当前位置:首页
> 新闻动态 > 临空区要闻

省财政厅到亚行贷款项目开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动

信息来源:黄冈市临空经济区 时间:2022-06-27

6月20日,省财政厅国际财金合作处李超、李旋一行到黄冈亚行在建项目开展党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动,对亚行贷款项目在建标段存在的困难和问题开展实地调研。

通过实地调研查看、听取汇报、交流等形式,对亚行贷款项目前期发展进行了详细的了解,对项目进展所取得的成绩给予高度肯定。调研组指出,本次活动是省财政厅深入在建项目实地了解社情民意、解决困难的重要举措,省财政厅注重在项目实地倾听群众愿望和呼声,通过此次实践活动,形成问题清单和任务清单,充分发挥财政职能作用,找准基层群众所思所忧所盼,为群众办实事,办好事,办成事。

调研组强调,亚行贷款项目是全面落实“生态文明建设”战略,践行“两山理论”的重大民生工程,项目单位要借助下基层察民情解民忧暖民心实践活动契机,将实践活动与项目建设有机结合,加快项目施工进度,提高提款报账速度,以规范化的科学管理和精细化的过程管控安全、高效推进项目建成见效,确保项目建成高效工程、优质工程和标杆工程。

市财政局党组成员、副局长邓佑生,市临空经济区党工委委员、亚行办主任何青钢,市财政局四级调研员余贞,市财政局国际科、亚行办相关同志参加活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统