当前位置:首页
> 新闻动态 > 临空区要闻

段汉国到文昌学校开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动

信息来源:黄冈市临空经济区 时间:2022-06-27

6月21日,市临空经济区党工委副书记、管委会主任段汉国到文昌学校开展党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动,市临空经济区党工委委员、管委会副主任夏国民参加活动。

段汉国一行实地查看了工程进度,听取了相关情况汇报,现场协调解决项目在推进过程中遇到的困难和问题。

段汉国指出,开展“下基层察民情解民忧暖民心”实践活动是落实省市委重要工作部署,喜迎党的二十大、着力营造“三个环境”的具体行动。文昌学校是市委市政府“建设教育强市、办好人民满意教育”的一项重要任务,项目建成后,将有利于提升临空区公共服务配套设施、完善黄冈市城区教育结构,实现优质教育资源共享。我们要结合下基层察民情解民忧暖民心实践活动,进一步提升责任意识和服务意识,增强工作的主动性和紧迫感,精心组织,科学安排,严格按照既定的时间表,明确责任,强化措施,倒排工期,挂图作战,确保项目建设快速推进。同时,要牢固树立安全意识,以规范化的科学管理、精细化的过程管控,安全高效推进项目建设,确保学校如期开学。

据了解,文昌学校规划为九年一贯制学校,由临空经济区管委会承建,学校位于奥体路以东、五三堤路以南、白潭湖大道以西、文昌路以北,设置54个教学班2520名学生,其中小学36个教学班1620人、初中18个教学班900人。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统