当前位置:首页
> 新闻动态 > 临空区要闻

市临空经济区管委会一行赴苏州、杭州市开展招商引资项目考察

信息来源:黄冈市临空经济区 时间:2022-06-20

为落实商贸流通产业链招商工作要求,助力黄冈市推动鄂东区域性中心城市建设,6月15日至17日,市临空经济区管委会主任段汉国带队赴江苏省靖江、太仓及浙江省杭州市开展招商引资项目考察。市商务局副局长徐正荣、市商贸流通招商分局局长程佳群等参加活动。

段汉国一行先后实地考察了汽车综合体靖江项目、太仓项目及杭州数字经济产业园项目,并与两家企业主要负责人就项目投资进行会谈。

段汉国积极推介黄冈市临空经济区。他表示,当前,黄冈市临空经济区正积极围绕承接花湖机场配套产业建设、打造黄冈市商贸流通中心、助力黄冈市鄂东省域区域性中心城市建设这一历史使命,大力发展商贸流通、数字经济和现代物流产业,积极推进商业综合体、数字经济产业园等重点项目招引及落地。黄冈临空经济区正面临着武汉城市圈同城化发展及花湖机场即将正式通航的重大历史机遇,区位优势、空间优势、生态优势、配套优势等相互协同、融合互动,是一片爆发力极强、极具潜力的投资热土。我们将持续优化营商环境,为企业在黄冈市临空经济区发展构建良好生态,共享发展机遇,共创美好未来。

两家企业主要负责人详细介绍了企业业务发展、投资布局及发展规划等情况,对黄冈临空经济区交通区位、发展机遇及配套设施等非常看好。双方约定近期就在黄冈开展项目投资事宜做进一步对接交流,加快项目签约落地。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统