当前位置:首页
> 新闻动态 > 临空区要闻

沈晓鹏带领市域治理、督导保障专班开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动

信息来源:黄冈市临空经济区 时间:2022-06-20

6月17日,黄冈市临空经济区党工委委员、纪检监察工委书记沈晓鹏带领市域治理、督导保障专班开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动,专班全体成员,惠鑫资产经营有限公司、市城管执法委市政设施处有关负责人参加活动。

沈晓鹏一行先后来到白潭湖大道、沙湖大道、赤壁大道,通过现场查看、听取汇报、座谈交流等方式对辖区范围内市政设施以及易涝点疏通改造工程进行详细了解,对群众反映的问题进行现场办公,研究具体工作措施,帮助群众解决实际困难。  

沈晓鹏指出,开展党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动,是落实省市委重要工作部署,喜迎党的二十大、着力营造“三个环境”的具体行动。我们要把实践活动与市域治理有机结合,增强开展实践活动的责任感和使命感,按照方案要求,厘清工作责任,明确实事项目,确保任务落实到人、到点。要坚持问题导向,始终以人民为中心,想群众之所想、急群众之所急,及时发现问题,及时梳理汇总,形成问题清单、任务清单、效果清单,共同建设美丽临空。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统