当前位置:首页
> 新闻动态 > 临空区要闻

市政协副主席郭应虎召开黄冈智慧农博城项目现场办公会

信息来源:黄冈市临空经济区 时间:2022-06-20

6月13日下午,市政协副主席、黄冈智慧农博城项目包保领导郭应虎带领项目服务专班到黄冈智慧农博城项目调研并召开现场办公会,研究解决企业难题。

会上,郭应虎听取了项目负责人汇报,详细了解企业在项目建设、招商运营上的进展情况,就企业提出的划行规市、一期尾迁、二期征迁、公交线路规划、优惠政策申报等五方面问题,相关部门现场答疑解惑,并明确了问题责任牵头部门及完成时限。郭应虎强调,各部门要以贯彻落实市委市政府关于“解难题、稳增长、促发展”企业帮扶活动为抓手,主动下沉企业、摸排问题、专题研究,逐一破解企业建设经营难题,营造稳商安商亲商富商的浓厚氛围。

市商务局、市住建局、市交通局、市农业农村局、市市场监督管理局、黄州区、临空经济区管委会及市公交公司相关负责人参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统