当前位置:首页
> 新闻动态 > 临空区要闻

市临空经济区召开疫情防控工作部署会

信息来源:黄冈市临空经济区 时间:2022-04-08

4月7日上午,市临空经济区党工委委员、管委会副主任夏国民主持召开疫情防控工作部署会。

夏国民指出,全区上下要高度重视,准确认识当前疫情防控形势,杜绝麻痹思想、侥幸心理和松劲心态,进一步压实“四方”责任,以严之又严的态度、细之又细的措施抓好防控工作,坚决筑牢“外防输入”各道防线。他强调,一是要落实包保责任,白潭湖投资公司、临空经济区要按照任务清单,细化责任到人,保持高度重视、高度警惕、高度负责,毫不放松抓好疫情防控。二是要落实排查责任,严格按照《黄冈市临空经济区开展新冠肺炎疫情防控工作应急预案》文件要求,加强对在建工地、投产企业、辖区小区等重点领域、重点场所、重点人员及重点环节管控全覆盖、无遗漏,做到“日排查、日报告”。三是要落实监督责任,细化工作举措,严明工作纪律,加强监督检查,强化部门协同、上下联动,以“一盘棋”的思想有力有效抓牢抓实疫情防控工作。

会议传达了近期各级疫情防控会议、文件精神,并对临空经济区疫情防控、党员下沉等工作进行了详细的安排部署。白潭湖投资公司党委委员、副总经理邱宏,临空经济区有关局室(中心)、中铁建投黄冈公司相关负责人参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统