当前位置:首页
> 新闻动态 > 临空区要闻

市临空经济区开展安全生产和疫情防控检查

信息来源:黄冈市临空经济区 时间:2022-04-13

为确保所有在建项目安全度汛,并应对新一轮疫情防控风险。4月1日,市临空经济区邀请住建局质监站、安全站及市场站等部门,由党工委班子成员带队,分别带领4个安全生产和疫情防控督导组,对临空区在建的26个项目工地进行了安全生产和疫情防控工作专项督查。

本次专项督查主要检查临空区在建项目的人员进出登记台账、消防设施、水电安全及应急预案的编制情况,对部分项目存在人员登记台账不全、灭火器未定期更换、材料堆积区无消防器材以及缺乏安全警示标牌等问题,督导组已按照要求出具整改通知单,并要求责任单位限期整改到位。通过本次安全生产和疫情防控工作专项督查,极大提升了临空经济区在建项目的施工安全和疫情防控能力,为临空经济区创造了良好的营商环境和居住环境。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统