当前位置:首页
> 新闻动态 > 临空区要闻

支部建在项目上 主城崛起我争先

信息来源:黄冈市临空经济区 时间:2022-04-01

日前,市临空经济区管委会机关二支部书记吉智主持召开3月份支部主题党日活动,二支部全体党员、预备党员和积极分子参加。

与会人员听取了文昌学校建设进展情况,该项目自2021年9月启动以来,临空经济区广大党员干部按照市委、党工委安排部署,紧扣“7月主体完工、9月新生入学”总体目标,与项目参建方紧密配合,挂图作战抢抓工期,积极作为彰显担当,为打好打赢临空经济高质量发展攻坚战聚力强基、聚智鼓劲。

党工委副书记段汉国传达学习了省委书记应勇调研黄冈、市委书记张家胜调研园区时的重要讲话精神,认真分析了临空经济区高质量发展面临的利好形势和历史机遇,鼓励广大党员要准确把握中三角一体化、武汉城市圈同城化、黄团浠一体化等区域发展战略的核心要义和目标要求,在建设鄂东省域区域中心城市浩荡征程当先锋、做表率。一是要解剖项目,变被动为主动。站稳“发展成果与老百姓共享”的政治立场,在解剖项目中体现出干事创业的坚决态度,不断提高自身履职能力。二是亲力亲为,把握重点难点。树立“躬身入局、谋事善成”的鲜明立场,始终坚持站在一线、干在一线,在项目建设中下深水、见真功。三是对症下药,解决疑难杂症。抓住项目症结,倒排工期、挂图作战,做好交叉作业、雨季施工、安全生产等影响工期的各项管理举措,在解决问题的过程中积累经验。四是务求实效,提升工作能力。希望大家以文昌学校建设速度为推进工作的抓手,立足岗位实际,加强专业学习,迅速成长为项目建设的“行家里手”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统