当前位置:首页
> 新闻动态 > 通知公告

黄冈市临空经济区2021年党史学习教育专题民主生活会征求意见公告

信息来源:黄冈市临空经济区 时间:2022-01-10

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神,持续推进党史学习教育走深走实,精准助力临空经济区高质量发展,黄冈市临空经济区党工委拟于近期召开2021年党史学习教育专题民主生活会。为切实提高民主生活会质量,面向社会各界广泛征求意见。现将有关事项公告如下:

一、主要内容

重点从以下方面征求对黄冈市临空经济区党工委及党工委班子成员个人的意见建议:全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树立正确党史观,坚持“两个确立”,做到 两个维护牢记初心使命,贯彻新发展理念,聚焦统筹常态化疫情防控和经济社会高质量发展、加快疫后重振、深化改革开放、维护社会稳定突出疫后民生补短板,突出疫后重点群体关心关爱,为群众办实事解难题,有效保障改善民生;增强忧患意识,保持战略定力,提高能力本领,敢于斗争、善于斗争;持续用力纠四风、树新风,坚决反对形式主义官僚主义,对 一把手监督和领导班子监督;是否存在不担当不作为、懒政怠政、政务服务和营商环境不优、吃拿卡要、贪污贿赂、徇私舞弊等以权谋私问题。以及对黄冈临空经济区开发建设的有关建议。

二、联系方式

欢迎广大党员干部群众通过电子邮箱446718892@qq.com提出宝贵意见建议。

 

中共黄冈市委临空经济区工作委员会

2022年1月10日

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统