当前位置:首页
> 新闻动态 > 临空区要闻

董波到临空经济区调研“千人进千企”工作

信息来源:黄冈市临空经济区 时间:2021-08-23

按照市委、市政府“千人进千企”工作安排,8月19日下午,市委常委、副市长董波,市政府副秘书长查文胜一行到临空经济区调研重大项目建设,重点企业生产经营情况。市临空经济区党工委委员、管委会副主任何青钢、吴晓军陪同调研。

董波一行先后来到澳海云盛赋、亚行余款使用新增项目、顺丰冷运中心、黄冈互联网电商产业园、大别山(黄冈)国际博览中心,通过现场查看、听取汇报等方式,对重大项目建设、疫情防控、安全生产等情况进行了详细了解,现场解决企业建设方在建设项目过程中存在的征地拆迁、融资、招工等困难和问题。

董波强调,“千人进千企”是市委市政府以“思想破冰”引领发展突围,务实推进全市经济高质量发展的一项重要举措。临空经济区要切实提高政治站位,高度重视、迅速落实,扎实开展党员干部下沉进企业工作,找准企业在建设生产中存在的难点、堵点、痛点问题,当好店小二、土保姆、服务生,及时为企业排忧解难。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统