当前位置:首页
> 新闻动态 > 临空区要闻

市临空经济区召开重点项目建设调度会

信息来源:黄冈市临空经济区 时间:2021-08-23

日前,市政府副市长、市临空经济区党工委书记王玺玮主持召开临空经济区重点项目建设调度会,就重点项目建设进行再调度再推进再部署,市政府党组成员荣先国,市政府副秘书长孙迎松参加。

王玺玮一行先后来到G347陶巴连接线、市民中心项目建设现场,实地察看项目推进进度,听取项目建设进展,并与相关部门、项目负责人详细交谈,深入了解项目建设推进过程中遇到的困难和问题,力推项目建设再提速。

随后座谈听取了临空经济区重点招商引资、黄冈市进出口综合服务中心、中铁建投合作等项目建设情况的汇报。王玺玮强调,各级各部门要始终把项目建设放在心上、抓在手上,进一步加快项目建设。要强化施工进度管理,加大施工力量投入,压实压紧工作责任,建立健全工作机制,加大力度,加快进度,以更加务实有效的工作作风,合力攻坚重点项目建设,确保项目扎实推进、如期完工。

会上,与会人员围绕招商引资、项目建设推进过程中存在的难点堵点进行了交流探讨,全面梳理,精准剖析,合力推进。

黄州区政府,市自然资源和规划局,市商务局,市临空经济区管委会,白潭湖投资公司,中铁建投黄冈公司有关负责人参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统