当前位置:首页
> 新闻动态 > 临空区要闻

何青钢带队现场调度项目建设

信息来源:黄冈市临空经济区 时间:2021-08-23

8月22日,黄冈市临空经济区党工委委员、管委会副主任何青钢带队到顺丰冷运、苏公河项目开展现场调度。市临空经济区党工委委员、管委会副主任吴晓军,以及有关局室(中心)、项目负责人参加。

何青钢一行先后来到顺丰冷运、苏公河项目现场,通过查看现场、听取汇报等方式,对项目推进过程中存在的问题进行现场协调调度,同时对项目的建设进度、完成时限等提出了明确要求。

何青钢指出,今天的项目就是明天的产业,今天的投入就是明天的产出,项目建设力度决定新区发展速度。他强调,大家要提高思想站位,强化责任担当,勇挑发展重担,高度重视项目建设工作,把项目建设作为产业突破的“牛鼻子”。要加强部门协调配合,加大矛盾协调力度,不为不办找理由、只为办好想办法,主动作为、合力共为,切实解决项目建设中的实际困难和问题。要压实责任、严明纪律,严格按照时间节点推进项目建设,在保障施工质量、安全的前提下,倒排工期、挂图作战,确保项目建设顺利推进。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统