当前位置:首页
> 新闻动态 > 临空区要闻

市临空经济区开展安全生产检查

信息来源:黄冈市临空经济区 时间:2021-06-25

为深入贯彻落实习近平总书记对湖北十堰市张湾区艳湖社区集贸市场燃气爆炸事故作出的重要指示、应勇书记及市委市政府关于安全生产的重要提示及要求,深刻汲取事故教训,做好临空经济区安全生产工作。6月14日,经副市长、市临空经济区党工委书记王玺玮安排部署,市临空经济区党工委副书记、管委会主任胡广带队开展安全生产检查。

胡广一行先后来到榨舟街还建小区、市民中心(综合馆)、问津路电力管廊工程等临空经济区重点建设项目现场,对项目施工建设的人员疫情防控、工程进度情况、安全防护措施等进行全面检查。胡广指出,要进一步提高安全生产意识,认清当前安全生产形势,始终坚持贯彻“安全第一、预防为主”的方针,牢记“生产必须安全,安全为了生产”的理念,严格落实安全生产责任制。要细化安全管理机制,完善安全生产资料,认真开展安全生产隐患排查和整治,发现问题及时整改,杜绝安全事故的发生,确保生命和财产安全,营造安全发展环境。

白潭湖投资发展有限公司党委副书记、总经理胡泽灏,副总经理邱宏以及临空经济区有关局室、企业负责人参加。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统