当前位置:首页
> 新闻动态 > 临空区要闻

市临空经济区冷链物流产业合作暨全市五月招商引资项目签约大会举行

信息来源:黄冈市临空经济区 时间:2021-05-30

5月29日,市临空经济区冷链物流产业合作暨全市五月招商引资项目签约大会在纽宾凯国际会展中心举行。市委常委、副市长董波致辞,副市长、市临空经济区党工委书记王玺玮主持,顺丰集团副总裁、顺丰航空总裁李胜,顺丰集团副总裁、顺丰冷运事业部总裁危平,中物联冷链委秘书长秦玉鸣等80余位企业负责人,部分市直单位、县市区相关负责人参加大会。

董波代表市委、市政府向积极参与、鼎力支持黄冈发展的来访企业家表示热烈欢迎和衷心感谢。他表示,此次黄冈市会同顺丰集团在黄冈临空经济区起步区携手打造华中区域冷链物流中心项目,是市政府落实武汉城市圈同城化发展战略及市委高质量发展动员大会精神的关键举措,对提升黄冈对接鄂州花湖机场做大做强临空关联产业具有重大意义。黄冈市将坚持“产业立市、项目兴市”不动摇,一如既往当好金牌“店小二” ,为重大项目落地全程保驾护航,携手共创黄冈高质量发展。

王玺玮代表黄冈市人民政府、市临空经济区向各位嘉宾的到来表示诚挚欢迎和衷心感谢!他表示,今天的项目就是明天的产业,签约项目就是签收未来。我们将以最大的热诚、最优的服务、最高的效率,提供高效、优质、便捷的服务,加快项目落地,让企业家和投资者在黄冈放心投资、安心发展。

市临空经济区党工委副书记、管委会主任胡广作招商推介。

中国物流与采购联合会冷链物流专业委员会秘书长秦玉鸣就《冷链物流新时代的六新》进行分享交流,中国物流学会常务理事、湖北省重点物流研究基地特聘专家文风就《2021年中国仓储物流地产分析》进行分享交流。

顺丰集团副总裁、顺丰冷运事业部总裁危平、广州市朴诚乳业有限公司副总经理周璐进行了交流发言。

会上,顺丰冷运中心、黄冈智慧农博城、三峡银岭冷链物流基地、大别山电商创新中心、安防巡逻机器人研发及产业化、银环科技生物质能清洁供热成型燃料、年产80万件汽车压缩机部件、精密机械加工及智能制造、劲马锂电传动、年产1.9万吨智能螺旋焊管生产基地等10个招商引资项目签约,总投资额48亿元。此外,周黑鸭、朴诚乳业、恒都、圣农、佳沃等5家知名食品精深加工企业与顺丰集团完成签约,首批入驻顺丰冷运中心。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统